Holunder Sanddorn Eistee



Zutaten für 12 Gläser

3 unbehandelte Orangen

3 unbehandelte Zitronen

3 Zimtstangen

8 Nelken

100 gr. Zucker

1 ml starker schwarzer Tee

1 l Holundersaft

1 l Sanddornsaft

12 Zitronenscheiben

 

Zubereitung

1. Orangen- und Zitronenschale fein reiben und die Früchte auspressen. Saft und Schale mit den Zimtstangen, Nelken und Zucker in den heißen Tee geben. Den Tee erkalten lassen und anschließend durch ein feines Sieb abseihen

2. Den TEe mit dem Holunder- und dem Sanddornsaft vermischen und auf 12 Gläser verteilen. In jedes Glas 2 Eiswürfel geben und eine Zitronenscheibe auf den Glasrand stecken



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Holunder Sanddorn Eistee