Weihnachtstee



Zutaten für 4 - 6 Tassen

4-6 Tl Ceylon-Tee

750 ml Wasser

2 1/2 unbehandelte Zitronen

4 - 6 Stück Würfelzucker

1 1/2 Orangen

Gewürznelken

 

Zubereitung:

1. Teeblätter im Teefilter oder -sieb mit siedend heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen

2 Die Schalen von 2 Zitronen mit dem Würfelzucker abreiben und in eien Teekanne geben

3. EIne halbe Orange in Scheiben schneiden, die Schale ringsherum mit Gewürznelken spicken und ebenfalls in die Teekanne geben

4. Auf ein Stövchen stellen und mit dem Tee und dem Saft einer halben Zitrone und einer Orange aufgießen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Weihnachtstee