Weihnachtspunsch



Zutaten für 4 Gläser

150 ml Waldbeertee

1 Zitrone

500 ml Rotwein

2 cl Jamaica-Rum

150 ml Preiselbeersaft

150 ml Waldbeertee

100 gr. Kandiszucker

1 Nelke

1 Zimtstange

1 TL Spekulatius-Gewürzmischung

Honig

 

Zubereitung:

1. Den Tee aufsetzen. Die Zitrone dünn schälen und den Daft auspressen. Wein, Rum, Saft und Tee erhitzen, aber nicht kochen

2. Kandis mit Gewürzen, Zitronensaft und SChale dazugeben. DEn Punsch 3-5 Minuten ziehen lassen, anschließend umrühren

3. Alles durch ein Teesieb abseihen und auf 4 dekorative Teegläser verteilen. Eventuell noch mit dem Honig nachsüssen

 



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Weihnachtspunsch