Fruchtige Teebowle



Zutaten für 6-8 Portionen:

2 Flaschen klarer Birnensaft

frisch geriebener Ingwer oder Zitronenmelisse

5 Tl Assam Tee

250 ml Wasser

3-4 El Rohrzucker

2 El Zitronen - oder Limettensirup

Saft von 2 Zitronen

2-3 Flaschen kohlensäurehaltiges Mineralwasser gut gekühlt

250 gr. frische oder tiefgekühlte Himbeeren


Zubreitung

1. Eine Flasche einskalten Birnensaft mit etwas Ingwer oder klein geschnittener Zitronenmelisse mischen. In Eiskugelbeutel abfüllen und in den Gefrierschrank legen

2. Den Tee mit siedend heißem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Rohrzucker, Zitronen- oder Limettensirup und Zitronensaft verrühren

3. Eine Handvoll der Birnensaft Eiskugeln in ein Sieb geben. Den Tee darüber in die Zuckermischung gießen und gut verrühren. Die Flüssigkeit in ein Bowlegefäß abseihen

4. Mit der zweiten Flasche Birnensaft und dem Mineralwasser - beides eiskalt - aufgießen

5. Die restlichen Birnen-Eiskugeln und die Himbeeren in die Bowle geben



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Fruchtige Teebowle