Apfelsaftgrog mit grünem Lychee-Tee



Zutaten für 1 Glas

1 Beutel grüner Tee, aromatsiert mit Lychee

100 ml klarer Apfelsaft

2-3 EL Lycheesaft (aus der Dose)

1 Tl Honig

1 Msp. gemahlener Koriander


Dekoration

Holzspieß

3 Lychees


Zubereitung:

1. Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Anschließend Beutel entfernen

2. Apfel- und Lycheesaft erhitzen, Tee zufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas gießen

3. Lychees auf einen langen Spieß stecken und ein ein Glas stellen



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Apfelsaftgrog mit grünem Lychee-Tee