Gefüllte Kokoswürfel



Zutaten für 12 Stück

50 gr. weiße Kuvertüre

2 Eier

100 gr. weiche Butter

75 gr. Zucker

50 gr. Mehl

200 gr. Kokosraspel

1 P. Vanillinzucker

250 gr. Quittengelee oder Aprikosenkonfitüre

50 gr. dunkle Kuvertüre


Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre fein hacken. Die Eier trennen

2. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Kuvertüre, Kokosraspel bis auf 2 El und Vanillinzucker unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben

3. Den Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

4. Die abgekühlte Kuchenplatte waagerecht halbieren. Das Gelee erwärmen und 1 Platte damit bestreichen. Platten aufeinander setzten und andrücken

5. In 4 x 4 cm große Würfel schneiden udn mit dunkler Kuvertüre und restlichen Kokosraspeln servieren



Preis:

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Gefüllte Kokoswürfel