Eierkuchen mit Erdbeercreme



Zutaten für 4 Portionen

4 Beutel Früchtetee

300 gr. Erdbeeren

250 gr. Frischkäse

6 Eier

200 ml Milch

1 Prise Salz

1 EL Vanilleextrakt

Zimtpulver

Zitronenschalen-Aroma

4 El Butter

Puderzucker zum Bestäuben

Zitronenmelisse zum Garnieren


Zubereitung:

1. Den Früchtetee in 250 ml Wasser zubereiten und anschließend abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und klein schneiden

2. Tee, Frischkäse und Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren

3. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verrühren. Mit Salz, Vanilleextrakt und Zimtpulver abschmecken. Zitronenschalen-Aroma unterrühren

4. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse 8 kleine Eierkuchen ausbacken

5. Mit der Creme bestreichen, aufrollen, mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garniert servieren




Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eierkuchen mit Erdbeercreme