Vanillezungen



Zutaten für 50 Stück

200 gr. Butter

160 gr. Zucker

Mark von 1 Vanilleschote

1 Prise Salz

1 Ei

4 El Miclh

280 gr. Mehl

1 Tl Backpulver


Zubereitung

1. Die Butter mit Zucker, Vanillemark und Salz schaumig rühren. Das Ei dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat

2. Die Milch darunter rühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

3. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unter den Teig heben. Den Rührteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen

4. Den Teig als fiingerlange Streifen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Dabei auf genügend Abstand achten

5. Die Vanillezungen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vanillezungen