Windbeutel



Zutaten für 4 Portionen

200 ml Milch

4 El Butter

1 Prise Salz

140 gr. Mehl

1 TL Backpulver

4 Eier

Fett für die Form


Zubereitung

1. Milch und Butter in einen Topf geben und das Salz zufügen. Aufkochen lassen

2. Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Mehlmischung unter Rühren in die Milchmasse geben und so lange rühren, bis die Masse zu einem Kloss geworden ist, der sich vom Topfboden löst.

3. Teigkloß in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Nun nach und nach die Eier unterrühren. Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ein Backblech einfetten.

4. Mit einem Löffel kleine Teighäufchen abstechen und auf das Backblech setzen. Die Windbeutel 25 Minuten goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen, aufschneiden und nach Belieben füllen



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Windbeutel