Obstcarrés



Zutaten für 8 Stück

2 Eier

70 gr. Zucker

2 Päckchen Vanillinzucker

30 gr. Speisestärke

35 gr. Mehl

1/2 TL Backpulver

1 Prise Salz

250 ml Milch

175 ml Sahne

500 gr. gemischtes Obst der Saison


Zubereitung:

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit 1 EL Wasser, 30 gr. Zucker und 1/2 Päckchen Vanillinzucker schaumig schlagen. 10 gr. Speisestärke, Mehl, Backpulver und Salz unter die Masse heben.

2. Teig auf einem Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und im Ofen 12 Minuten backen

3. Stürzen, Papier abziehen. 100 ml Milch mit restlicher Stärke und Vanillinzucker verrühren, restliche Milch aufkochen. Mischung zufügen. 2 Minuten köcheln, dann restlichen Zucker und Sahne einrühren

4. Abkühlen lassen und Kuchen damit betreichen. In 8 Stücke teilen. Obst vorbereiten und Carrés damit belegen



Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Obstcarrés