Aprikosen-Walnuss-Spieße

Lieferzeit: 3-4 Tage
Wenn mehr als ein Produktbild exitiert, können Sie die "Zurück-" und "Vor-Button" nutzen, um zwischen den Bildern zu navigieren. Zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild.
Aprikosen-Walnuss-Spieße
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Bild!
0,00 EUR
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Zutaten für 4 Portionen

12 reife, aber feste Aprikosen

125 gr. Butter

4 EL Zucker

1 Msp. Vanillinzucker

50 gr. geraspelte Zartbitter Schokolade

12 halbierte Mandeln, Wallnüsse oder Cahewkerne

4 Grillspieße

etwas Puderzucker


Zubereitung

1. Den Grill auf 200 Grad vorheizen. Die Aprikosen putzen, waschen und trockenreiben. Anschließens den Stein aus der Frucht herauslösen. Dafür eine kleine Spalte in den Blütenansatz der Aprikose schneiden und den Stein vorsichtig herausheben, damit die Frucht ganz bleibt

2. Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren, die Schokoladenraspeln unterheben. In jede Aprikose je eine Mandel, einen Walnuss- oder Cashewkern stecken. Einen Teil der Buttermasse darüber verteilen und damit die Öffnung verschließen

3. Die Aprikosen in der restlichen Buttermischung wenden. Je nach Größe 2-3 Aprikosen auf einen Spieß stecken und auf einen Grillrost legen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten grillen

4. Herausnehmen, mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren. Die Aprikosen-Walnuss-Spieße schmecken auch gut zu Vanilleeis
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
Aprikosen-Walnuss-Spieße
Aprikosen-Walnuss-Spieße

Einstellungen

Versandland

Mein Konto

Kundengruppe: Gast

Kategorien