Englische Biskuitplätzchen

Lieferzeit: 3-4 Tage
Wenn mehr als ein Produktbild exitiert, können Sie die "Zurück-" und "Vor-Button" nutzen, um zwischen den Bildern zu navigieren. Zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild.
Englische Biskuitplätzchen
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Bild!
0,00 EUR
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Zutaten für 30 Stück

4 Eier

1 Prise Salz

100 gr. Zucker

1 unbehandelte Zitrone

75 gr. Mehl

75 gr. Speisestärke

100 gr. Zartbitterschokolade

100 gr. Krokantschokolade


Zubereitung

1. Die Eier trenen. Das EIgelb mit Salz udn Zucker cremig aufschlagen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides unter die Eigelbmasse rühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

2. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Das Mehl mit der Stärke mischen und über den Eisschnee sieben. Alles zusammen vorsichtig unterheben

3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und von dem Teig jeweils 1 El in ausreichendem Absatnd aufsetzen. Die Plätzchen vorsichtig mit dem Löffel rund ausstreichen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen

4. Herausnehmen, vom Papier lösen und auf einen Kuchengitter auskühlen lassen. Die beiden Schokoladensorten zusammen schmelzen lassen und die Plätzchen jeweils zur Hälfte darin eintauchen
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
Englische Biskuitplätzchen
Englische Biskuitplätzchen
Zitronenkuchen
Zitronenkuchen
Aprikosen-Walnuss-Spieße
Aprikosen-Walnuss-Spieße

Einstellungen

Versandland

Mein Konto

Kundengruppe: Gast

Kategorien