Produktbeschreibung
Zutaten für 1 Glas
1 Beutel Malventee
1 Spritzer Zitronensaft
feiner brauner Kandis
2 cl Rum
Eiweiß
Zubereitung
1. Den Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Kandis nach Geschmack würzen. Zum SChluss den Rum unterrühren
2. Den Rand eines Teeglases zuerst in etwas Eiweiß, dann in Kandis tauchen. Den Tee in das vorbereitete Glas gießen
1 Beutel Malventee
1 Spritzer Zitronensaft
feiner brauner Kandis
2 cl Rum
Eiweiß
Zubereitung
1. Den Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Kandis nach Geschmack würzen. Zum SChluss den Rum unterrühren
2. Den Rand eines Teeglases zuerst in etwas Eiweiß, dann in Kandis tauchen. Den Tee in das vorbereitete Glas gießen
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Malve mit Schuss
Friesen Punsch
Tee-Orangen-Punsch
Honey Touch
