Produktbeschreibung
Zutaten für 10 Gläser
1 l Früchtetee
1 Zimtstange
1 Apfel
300 gr. Ananasstücke
500 ml Orangensaft
500 ml Johannisbeersaft
Zucker
300 ml Mineralwasser
Zubereitung
1. DEn Früchtetee zubereiten und eine Zimtstange hineingeben. Anschließend erkalten lassen
2. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit den Ananasstücken in ein Bowlegefäß geben
3. Tee udn Säfte zum Ost geben und mit Mineralwsser auffüllen. Nach Belieben süßen
1 l Früchtetee
1 Zimtstange
1 Apfel
300 gr. Ananasstücke
500 ml Orangensaft
500 ml Johannisbeersaft
Zucker
300 ml Mineralwasser
Zubereitung
1. DEn Früchtetee zubereiten und eine Zimtstange hineingeben. Anschließend erkalten lassen
2. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit den Ananasstücken in ein Bowlegefäß geben
3. Tee udn Säfte zum Ost geben und mit Mineralwsser auffüllen. Nach Belieben süßen
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Ananas - Teebowle
Holunder Sanddorn Eistee
