Produktbeschreibung
Zutaten für 4 Gläser
6 Tl Ceylon Tee
Saft von 1/2 Zitrone
4 Tl Zucker
350 ml Orangensaft
200 ml Tonic Water
Zubereitung:
1. Den Tee mit 350 ml Wasser aufgießen, 2-3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Den Zitronensaft in den Tee geben, zuckern und alles erkalten lassen
2. Anschließend den Orangensaft unter den Tee rühren und alles auf 4 Gläser verteilen. Mit Tonic Water auffüllen und mit EIswürfeln servieren
6 Tl Ceylon Tee
Saft von 1/2 Zitrone
4 Tl Zucker
350 ml Orangensaft
200 ml Tonic Water
Zubereitung:
1. Den Tee mit 350 ml Wasser aufgießen, 2-3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Den Zitronensaft in den Tee geben, zuckern und alles erkalten lassen
2. Anschließend den Orangensaft unter den Tee rühren und alles auf 4 Gläser verteilen. Mit Tonic Water auffüllen und mit EIswürfeln servieren
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Orangen-Tonic-Eistee
Heißer Traubensaft Tee
Red Lion
