Produktbeschreibung
Zutaten für 1 Glas
250 ml Milch
1 El Zucker
1 Tl grüner Tee
1 Eigelb
Zubereitung
1. Milch und Zukcer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und den Tee dazugeben. 4 Minuten ziehen lassen
2. Den Teeflip durch ein Teesieb in ein Glas gießen und erkalten lassen. Anschließend das frische Eigelb hinzufügen und gut verrühren
250 ml Milch
1 El Zucker
1 Tl grüner Tee
1 Eigelb
Zubereitung
1. Milch und Zukcer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und den Tee dazugeben. 4 Minuten ziehen lassen
2. Den Teeflip durch ein Teesieb in ein Glas gießen und erkalten lassen. Anschließend das frische Eigelb hinzufügen und gut verrühren
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Teeflip
