Produktbeschreibung
Zutaten für 12 Gläser
3 unbehandelte Orangen
3 unbehandelte Zitronen
3 Zimtstangen
8 Nelken
100 gr. Zucker
1 ml starker schwarzer Tee
1 l Holundersaft
1 l Sanddornsaft
12 Zitronenscheiben
Zubereitung
1. Orangen- und Zitronenschale fein reiben und die Früchte auspressen. Saft und Schale mit den Zimtstangen, Nelken und Zucker in den heißen Tee geben. Den Tee erkalten lassen und anschließend durch ein feines Sieb abseihen
2. Den TEe mit dem Holunder- und dem Sanddornsaft vermischen und auf 12 Gläser verteilen. In jedes Glas 2 Eiswürfel geben und eine Zitronenscheibe auf den Glasrand stecken
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Holunder Sanddorn Eistee
