Produktbeschreibung
Zutaten für 4 Gläser
4 Tl schwarzer Tee
75 gr. weißer Kandis
75 ml roter Johannisbeernektar
75 ml Rotwein
1 Zimtstange
1 Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung:
1. Tee mit 1/2 kochendem Wasser aufgießen und drei Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und die Teeblätter dabei auffangen
2. Kandis und Johannisbeernektar, Rotwein und Zimtstange erwärmen
3. Heißen Tee unter die Saft-Wein-Mischung rühren. Zimtstange entfernen, Punsch in Gläser füllen und mit Karambolescheiben garnieren
4 Tl schwarzer Tee
75 gr. weißer Kandis
75 ml roter Johannisbeernektar
75 ml Rotwein
1 Zimtstange
1 Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung:
1. Tee mit 1/2 kochendem Wasser aufgießen und drei Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und die Teeblätter dabei auffangen
2. Kandis und Johannisbeernektar, Rotwein und Zimtstange erwärmen
3. Heißen Tee unter die Saft-Wein-Mischung rühren. Zimtstange entfernen, Punsch in Gläser füllen und mit Karambolescheiben garnieren
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