Produktbeschreibung
Zutaten für 2 Gläser
2 Tl schwarze Teeblätter
400 ml Wasser
4 Gewürznelken
2 Sternanis
1/2 Zimtstange
2 cl Brombeerlikör
2 cl Rum
Zubereitung:
1. Die Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen. Die Gewürze hinzufügen udn alles 4 - 5 Minuten ziehen lassen
2. Danach die Gewürze entfernen und Likör und Rum unterrühren
2 Tl schwarze Teeblätter
400 ml Wasser
4 Gewürznelken
2 Sternanis
1/2 Zimtstange
2 cl Brombeerlikör
2 cl Rum
Zubereitung:
1. Die Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen. Die Gewürze hinzufügen udn alles 4 - 5 Minuten ziehen lassen
2. Danach die Gewürze entfernen und Likör und Rum unterrühren
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Gewürztee
Barcardi - Fireside
Orangen-Tonic-Eistee
Heißer Traubensaft Tee
Red Lion
