Produktbeschreibung
Zutaten für 4 Gläser
500 ml schwarzer Assam-Tee
Saft von 1 Zitrone
250 ml Orangensaft
125 ml Rum
1 Stange Zimt
etwas Ingwerwurzel
3 Gewürznelken
4 El Zucker
Zubereitung
1. Die Zutaten in einem Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen. Um kein Aroma zu verlieren, sollte unbedingt dadrauf geachtet werden, dass der Punsch nicht kocht
2. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen und heiß servieren
500 ml schwarzer Assam-Tee
Saft von 1 Zitrone
250 ml Orangensaft
125 ml Rum
1 Stange Zimt
etwas Ingwerwurzel
3 Gewürznelken
4 El Zucker
Zubereitung
1. Die Zutaten in einem Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen. Um kein Aroma zu verlieren, sollte unbedingt dadrauf geachtet werden, dass der Punsch nicht kocht
2. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen und heiß servieren
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Tee-Orangen-Punsch
Honey Touch
