Produktbeschreibung
Zutaten für 4 Gläser
150 ml Waldbeertee
1 Zitrone
500 ml Rotwein
2 cl Jamaica-Rum
150 ml Preiselbeersaft
150 ml Waldbeertee
100 gr. Kandiszucker
1 Nelke
1 Zimtstange
1 TL Spekulatius-Gewürzmischung
Honig
Zubereitung:
1. Den Tee aufsetzen. Die Zitrone dünn schälen und den Daft auspressen. Wein, Rum, Saft und Tee erhitzen, aber nicht kochen
2. Kandis mit Gewürzen, Zitronensaft und SChale dazugeben. DEn Punsch 3-5 Minuten ziehen lassen, anschließend umrühren
3. Alles durch ein Teesieb abseihen und auf 4 dekorative Teegläser verteilen. Eventuell noch mit dem Honig nachsüssen
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Weihnachtspunsch
